プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは、ぶんぶくです!
ブログはいつも3日坊主です。
でも仕事は12年続けています。
脱3日坊主目指してがんばります!!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 八丈島産 飛び魚 | メイン | 新入社員?? »

2011年4月 4日 (月)

ほろ苦~い「山菜天ぷら」

のびる・ふきのとう・山うど・こごみ
※地方によって呼び名が変わるそうなので違っていたらごめんなさい!


今年は桜が咲くのが若干遅れがちみたいですが

山にはちゃんと春が訪れているようです

山菜って、春になるとどうしても食べたくなりますよねdelicious


※なんと冬眠から目覚めた熊も、胸やけを抑えるために山菜を食べるそうです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570233/28752955

ほろ苦~い「山菜天ぷら」を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

炭火やきとり ぶんぶく のサービス一覧

炭火やきとり ぶんぶく